Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

podolsk.zagran@yandex.ru

Загранпаспорт нового образца

Мы перезвоним Вам в течении 30 минут

8-499-704-52-30

Ещё статьи

наш адрес :
г.Подольск, Революционный проспект, д.15, Срочное фото

Хотите получить бесплатную консультацию? - Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 30 мин.

Давайте обсудим так «актуальную тему» в чем же разница между загранпаспортом нового поколения и загранпаспортом старого образца?

Конечно, главным отличием этих паспортов является срок действия. Загранпаспорт старого образца действует 5 лет, а загранпаспорт с электронным носителем 10 лет. Ну и раз мы затронули тему электронного носителя, вшитого в загранпаспорт нового поколения на главной страничке, давайте поговорим немного о нем. Что это за такой чип? Для чего он нужен? Все очень просто этот электронный носитель содержит уникальную информацию об обладателе загранпаспорта ( отпечатки пальцев, или сканированное изображение сетчатки глаза ). Этот вид индикации позволяет быстрее проводить процесс распознавания личности и конечно подделать такой паспорт гораздо сложнее.

Загранпаспорт старого образца и нового поколения имеют равноправную юридическую силу. Каждый сам осознано делает выбор при подаче документов на тот или иной вид загранпаспорта. В этой статье хотелось бы немного подробнее расписать все плюсы загранпаспорта нового поколения и для людей, которые сомневаются расставить все точки над «И». 

Конечно, главное напомнить, что государственная пошлина для получения загранпаспорта составляет 2000 рублей (старого образца) и 3500 рублей (нового поколения) стоимость указанна для граждан от 14 лет, для детей до 14 лет государственная пошлина за паспорт нового поколения обойдется в 1500 рублей, а старого образца 1000 рублей.
Но при этом срок действия паспорта гораздо больше и конечно страничек в самом паспорте нового поколения больше. Вам не придется проходить всю рутинную процедуру оформления спустя 5 лет и вы будите уверены, что Ваш паспорт будет котироваться все 10 лет в любой точки мира.
И еще нельзя не выделить факт наличия электронной очереди для решивших получить биометрический загранпаспорт. Эта замечательная услуга позволяет спланировать полностью весь процесс подачи заявления и получения загранпаспорта. Конечно, этот факт не означает что вы не можете занять очередь и в «живой» очереди и так же пройти всю процедуру.

Выбор за вами!

 

В нашей же компании Вы сможете в течении 20-30 мин. получить полный комплект документов:

-действительно правильно заполненную анкету,

- квитанции на оплату госпошлины за заграпаспорт,

- необходимые для ОВИРа ксерокопии,


а так же получить услугу постановки в электронную очередь на получение паспорта (актуально для Подольского ОВИРа) 

 

Стоимость комплекта документов - 400р.,

услуга электронной очереди - 100р.
Будем рады Вас видеть!